名古屋芸術大学フィルハーモニー管弦楽団第8回定期演奏会

2021年8月9日(月)三井住友海上しらかわホールにおきまして、名古屋芸術大学フィルハーモニー管弦楽団第8回定期演奏会を開催しました。

コンサートマスターに本学教授で名フィルコンサートマスターの日比浩一氏、ソプラノに本学大学院音楽研究科1年天野彰子さんを迎え、コロナ禍で限られた時間ではありましたが、オールモーツァルトのプログラムをご堪能いただきました。

【曲目】 モーツァルト/歌劇「コジ ファン トゥッテ」序曲K.588
モーツァルト/モテット「踊れ、喜べ、汝幸いなる魂よ」k.165
モーツァルト/交響曲第39番 変ホ長調 K.543

徹底した感染症対策が行われました

三井住友海上しらかわホールは入場時の各種チェックの他、座席等の消毒が行われ、指定された席以外は座れないようにするなど、徹底されていました。

今回のコンサートをバイノーラル・ステレオでお楽しみください

今回のコンサートは、音楽領域サウンドメディア・コンポジションコースで作曲・録音・音響を学ぶ学生が中心となり、本コンサートの模様をYouTubeでライブ配信いたしました。また、「アーカイブページ」で改めてバイノーラル・ステレオによる立体音響と通常ステレオの違いをお楽しみいただけます。
ライブストリーミングページはこちら