名古屋芸術大学ウィンドオーケストラ 第40回 定期演奏会

12月2日 (木)、愛知芸術文化センターコンサートホールにおいて、名古屋芸術大学ウィンドオーケストラ 第40回 定期演奏会を開催しました。
 40周年を記念した本演奏会は、ヤン・ヴァン・デル・ロースト名誉教授を招待し今年9月に開催を予定していましたが、コロナ禍による緊急事態宣言により延期となっていました。残念なことではありましたが、当日は鈴木英史、雲井雅人両特別客員教授という、吹奏楽界を牽引する両名が演奏に華を添えました。

曲目:
ヴィヴ・アズ・アン・オーク/高 昌帥
祝典のための音楽/P.スパーク
ロシアのクリスマス音楽/A.リード
イントラーダ「S-S-S(スリーエス)」/鈴木英史
太平洋の祭り/R.ニクソン
バラード(Sax.solo 雲井雅人)/A.リード
エルサレム讃歌/A.リード

ソリスト:
雲井 雅人本学特別客員教授

指揮:
鈴木 英史本学特別客員教授
遠藤 宏幸本学准教授

今回のコンサートをバイノーラル・ステレオでお楽しみください

今回のコンサートは、音楽領域サウンドメディア・コンポジションコースで作曲・録音・音響を学ぶ学生が中心となり、本コンサートの模様をYouTubeでライブ配信いたしました。また、「アーカイブページ」で改めてバイノーラル・ステレオによる立体音響と通常ステレオの違いをお楽しみいただけます。
ライブストリーミングページはこちら